当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知

广东省自然资源厅关于印发《广东省国土空间规划数据治理指南》(试行)和《广东省资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价技术指引》(试行)的通知

时间 : 2020-12-29 15:22:10 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

各地级以上市自然资源主管部门: 

  为切实推进我省国土空间规划编制工作,确保全省各级国土 空间规划“一张图”建设及“双评价”工作质量,我厅组织制订了《广 东省国土空间规划数据治理指南》(试行)《广东省资源环境承 载能力和国土空间开发适宜性评价技术指引》(试行)等技术文 件,现予印发,请遵照执行。

  各地自然资源主管部门要深入实践并加强经验总结和工作 交流,工作中遇到的问题与好的做法要及时向我厅国土空间规划 处反映。考虑到国家国土空间规划部分技术规定尚未正式发布, 我厅将结合工作实际和地方实践,适时优化、完善和补充相关技 术指导意见。

   附件:1.广东省国土空间规划数据治理指南(试行)

             2.广东省资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评 价技术指引(试行) 

广东省自然资源厅 

2020 年 12 月 24 日 

(联系人:彭雨滕,电话:020-38817995,15521390738)

附件:1.广东省国土空间规划数据治理指南(试行).pdf
附件:2.广东省资源环境承载能力和国土空间开发适宜性评价技术指引(试行).pdf