返回广东省自然资源厅
广东省自然资源厅
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2018/11/21
全力助推全省平衡发展协调发展
摘要:
主题:全力助推全省平衡发展协调发展 时间:2018年11月21日11:00-12:30 嘉宾:广东省自然资源厅党组书记、厅长陈光荣。
查看专访
2018/04/10
广东省国土资源厅上线广东民声热线节目[2018年第二期]
摘要:
主题:[2018年第二期]广东省国土资源厅上线民声热线在线直播 时间:2018年4月10日11:00-12:30 嘉宾:广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣、党组成员、副厅长李俊祥、广东省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师及相关处室负责同志。 内容:4月10日,广东省国土资源厅上线该省“民声热线”节目,与节目特邀评议团、媒体观察团就群众关心的国土资源工作热点、焦点问题进行面对面的交流。
查看专访
2018/04/03
广东省国土资源厅上线广东民声热线节目[2018年第一期]
摘要:
主题:[2018年第一期]广东省国土资源厅上线民声热线在线直播 时间:2018年4月3日11:00-12:30 嘉宾:广东省国土资源厅党组书记、厅长陈光荣、党组成员、副厅长李俊祥、广东省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师及相关处室负责同志。 内容:4月3日,广东省国土资源厅上线该省“民声热线”节目,与节目特邀评议团、媒体观察团就群众关心的国土资源工作热点、焦点问题进行面对面的交流。
查看专访