当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 专项资金

2020年度中央财政地质灾害防治体系建设补助资金(第二批)分配方案公示

时间 : 2020-07-24 09:02:02 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  根据《财政部关于下达2020年自然灾害防治体系建设补助资金(第二批)的通知》(财资环〔2020〕45号),向我省下达第二批地质灾害防治体系建设补助资金790万元。经我厅研究,拟将该笔补助资金用于支持河源市开展紫金县苏区镇居委长排坑、炮子村梅兴街(二期)特大型滑坡综合治理工作。

  根据财政部《中央对地方专项转移支付管理办法》(财预〔2015〕230号)的有关要求,现将上述分配方案予以公示,公示期自2020年7月24日至7月30日,共7天。对公示内容如有异议,请在公示期内向省自然资源厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系电话:020-83627602

广东省自然资源厅

2020年7月24日