当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向广东省海洋发展规划研究中心购买广东省低效用海退出机制研究服务事项的公示

时间 : 2024-03-28 15:13:24 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购项目名称

  广东省低效用海退出机制研究服务事项

  二、采购内容

  通过深入开展调查研究,全面摸清全省低效用海现状利用、空间分布、形成原因等情况,充分借鉴国内低效用海退出试点工作好做法、好经验,结合广东海情,针对不同低效用海类型,提出切实可行的低效用海差异化退出方式、流程及后续管理机制等对策建议。为进一步提高海洋空间资源配置效率,促进海洋空间要素流通顺畅,加快推进低效用海盘活利用提供指引。

  三、成交供应商

  经综合比选方式,拟选择广东省海洋发展规划研究中心作为本次采购供应商。

  四、有关事项

  (一)采购费用为:壹拾玖万玖仟元整。

  (二)采购费用从部门经费预算中列支。

  (三)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起3个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:林  瑞

  联系电话:020-83629331

  地  址:广州市天河区天河北路369号

  邮政编码:510620

  电子邮箱:szrzyt_haiyuhaidao@gd.gov.cn


广东省自然资源厅

2024年3月28日