当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

广东省土地开发整治中心(广东省自然资源厅不动产登记中心)2023年度政府采购意向(第一批)

时间 : 2023-01-13 16:25:16 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2023年度政府采购意向(第一批)公开,详见以下链接:   https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/gd/ggxx/info/2023/8a7eab6485a3e9a50185a5706a4f3a57.html?singleIntention=singleIntentionFlag

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



广东省土地开发整治中心

(广东省自然资源厅不动产登记中心)

2023年1月13日