当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究公开比选公告

时间 : 2021-09-13 17:07:04 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  项目所在地区:广东省,广州市,海珠区

  一、采购条件

  本年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为财政资金40万元;采购人为广东省海洋发展规划研究中心。本项目已具备采购条件,现招标方式为其他方式。

  二、项目概况和采购范围

  规模:人民币40万元

  范围:本采购项目划分为1个标段,本次采购为其中的:

  (001)年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究;

  三、供应商资格要求

  (001)年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究)的供应商资格能力要求:

  1.提供最新的投标人营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)副本复印件;若以不具有独立承担民事责任能力的分支机构投标,须取得具有法人资格的总公司的授权书,并提供总公司营业执照副本复印件。

  2.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以比选当日采购代理机构在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准;处罚期限届满的除外。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录)。

  3.本项目只接受领购了采购文件的单位提交的投标文件;

  4.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函);

  5.不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组投标或者未划分包组的同一采购项目的政府采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  本项目不允许联合体投标。

  四、采购文件的获取

  获取时间:2021年9月14日9时00分到2021年9月18日17时30分(双休日及法定节假日除外)

  获取方式:本项目只支持线上购标,售后不退。采购文件每套售价500元(人民币)。请于采购文件获取截止时间前登录广东志正招标有限公司官网“https://www.zztender.com/”,进行操作(供应商必须先行注册,请预留最长一天的注册审核时间,避免错过采购文件获取截止时间)。完成注册后可以从采购公告右侧的“我要报名”入口进行线上登记并完成交费,交费成功后即可下载采购文件(咨询电话020-87554018,李小姐)

  五、投标文件的递交

  递交截止时间:2021年9月24日9时30分

  递交方式:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室现场递交纸质文件

  六、开标时间及地点

  开标时间:2021年9月24日9时30分

  开标地点:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室

  七、其他

  广东志正招标有限公司受广东省海洋发展规划研究中心的委托,对年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究进行公开比选采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  采购项目的名称:年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究。

  简要规格描述或项目基本概况介绍:年度海洋经济运行综合监测与评估运行保障(2021)-市级海洋产业运行分析研究及海洋经济活动单位名录核实方法研究。

  备注:

  1)采购项目的详细内容及技术参数、执行标准:详见“招标需求”部分。

  2)供应商应对项目所有的标的物进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

  3)本项目采购本国服务。

  本次项目的所有相关公告会在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、采购代理机构网站等相关媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

  广东志正招标有限公司

  2021年9月13日

  八、监督部门

  本采购项目的监督部门为 /。

  九、联系方式

  采 购 人:广东省海洋发展规划研究中心

  地    址:广州市海珠区南华东路547号

  联 系 人:权先生

  电    话:020-89255780

  电子邮件:/

  采购代理机构:广东志正招标有限公司

  地    址:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼

  联 系 人:梁小姐、魏先生

  电    话:020-87554018  87554238

  电子邮件:/