当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向广东省城乡规划设计研究院有限责任公司采购《广东省土地发展权转移机制研究》咨询服务事项的公示

时间 : 2021-07-22 14:53:11 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购项目名称

  《广东省土地发展权转移机制研究》咨询服务事项。

  二、采购内容

  采购广东省土地发展权转移机制研究咨询服务事项如下:《研究报告》具体包括以下内容:界定土地发展权内涵,梳理总结国内外土地发展权转移制度模式,分析评价广东省现有土地发展权转移相关制度,研究提出建立土地发展权转移机制的建议,提交《广东省土地发展权转移机制研究报告》,配合完成《研究报告》成果审查及专家验收工作,服务期自本合同签订之日至2021年12月31日。

  三、成交供应商

  经综合比选和定向委托方式,拟选择广东省城乡规划设计研究院有限责任公司作为本次供应商。

  四、采用定向委托方式的原因

  《广东省自然资源厅目录外限额下货物、工程和服务采购指引(试行)》规定:“采用‘综合比选’或者‘价格比选’方式采购,在报名期截止后,仅有唯一一家报名且符合条件的供应商的,可以采用定向委托方式确定供应商”。

  五、其他事项

  (一)采购费用:叁拾万元整。

  (二)采购费用从部门经费预算中列支。

  (三)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:王梓丁

  联系电话:020-87018143

  地 址:广州市天河区体育东路160号

  邮政编码:510620