当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向广东海洋协会购买2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务事项的公示

时间 : 2021-01-13 17:04:33 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

一、采购项目名称

2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务事项

二、采购内容

(一)完成广东省自然资源厅2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务,包括组织省内外有关专家对申报项目进行资格筛查、打分、综合评估,做好项目评审材料汇总与归档,向采购人提交评审结果。

(二)在收到采购人开展评审工作的通知后10个工作日内完成上述采购需求。

三、成交供应商

经综合比选方式,拟选择广东海洋协会作为本次采购供应商。

四、有关事项

(一)采购费用为:肆拾伍万元整。

(二)采购费用从部门经费预算中列支。

(三)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起3个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:陈向东

联系电话:020-83624507

地  址:广州市天河区天河北路369号

邮政编码:510620

电子邮箱:szrzyt_hjc@gd.gov.cn