当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向社团组织采购2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务的公告

时间 : 2020-12-30 17:36:02 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

广东省自然资源厅(以下简称“采购人”)拟对2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务面向社会公开采购,欢迎符合资格条件的供应商参加响应。

一、采购项目名称

采购项目名称:2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务事项。

二、采购预算和方式

(一)采购预算:最高限价肆拾伍万元整。

(二)采购实施方式:综合比选。

三、采购内容

完成广东省自然资源厅2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目评审服务。

四、供应商资格要求

(一)提供最新的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)副本复印件;若以不具有独立承担民事责任能力的分支机构响应,须取得具有法人资格的总公司的授权书,并提供总公司营业执照副本复印件。

(二)未被列为失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单,处罚期限届满的除外。以综合比选当日资格审查人员在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录。

(三)本项目只接受领取了综合比选文件的单位提交的响应文件。

(四)参加本次采购活动前近三年的经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函)。

(五)不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组响应或者未划分包组的同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效响应处理。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(六)本项目不接受联合体响应。

(七)响应供应商应符合以下要求:

1.响应单位在中华人民共和国境内注册、持有合法有效的营业执照(事业单位法人证书),并具有独立承担民事责任能力,熟悉广东省海洋经济(海洋六大产业)发展情况,具有组织类似项目评审的经验。

2.响应单位不得存在《广东省人民政府关于印发广东省建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度实施方案的通知》(粤府〔2016〕133号)明确的失信行为。

3.在收到采购人开展评审工作的通知后10个工作日内完成上述采购需求。

4.在规定时限内报名登记及领取比选文件。

(八)以上要求由报名供应商提供承诺函,由法定代表人签字并盖公章。同时提供相关证明材料。

五、报名与文件获取

报名供应商应在本公告发布之日起5个工作日内(2020年12月30日至2021年1月6日),填写《响应报名与比选文件获取申请表》并以电子邮件形式发送至szrzyt_hjc@gd.gov.cn,完成报名登记后到广东省自然资源厅(详细地址:广州市天河区天河北路369号)领取综合比选文件。

六、提交响应文件截止日期和地点

报名供应商应在本公告发布之日起10个自然日,即2021年1月8日前提交正式响应文件至广东省自然资源厅海洋规划与经济处(广东省广州市天河区天河北路369号609室)。

七、其他

本次项目的所有相关公告将在广东省自然资源厅网站等相关媒体上公布并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式查询:

采购联系人:陈向东

联系方式:020-83624507

邮箱:szrzyt_hjc@gd.gov.cn

联系地址:广州市天河区天河北路369号

广东省自然资源厅

2020年12月30日

附表:响应报名与比选文件获取申请表.doc