当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向自然资源部第一海洋研究所购买自然资源领域综合性改革(海洋管理)软课题——节约集约用海模式研究服务事项的公示

时间 : 2020-11-19 17:59:50 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

一、采购项目名称

自然资源领域综合性改革(海洋管理)软课题——节约集约用海模式研究服务事项

二、采购内容

(一)采购内容:聚焦节约集约用海,梳理分析国内外节约集约用海前沿技术、先进方案和模式,并结合广东实际提出工作建议。具体包括但不限于以下内容:国内外节约集约用海新技术、新方法和典型案例,广东省产业用海规模控制研究,广东节约集约用海主要做法、发展趋势,以及提高广东节约集约用海水平的建议等。

(二)采购预算:贰拾伍万元整。

三、成交供应商

经综合比选和定向委托方式,拟选择自然资源部第一海洋研究所作为本次供应商。

四、采用定向委托方式的原因

《广东省自然资源厅目录外限额下货物、工程和服务采购指引(试行)》规定:“采用‘综合比选’或者‘价格比选’方式采购,在报名期截止后,仅有唯一一家报名且符合条件的供应商的,可以采用定向委托方式确定供应商”。

五、其他事项

(一)采购费用:贰拾肆万捌仟万元整。

(二)采购费用从部门经费预算中列支。

(三)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:陈向东

联系电话:020-83624507

地 址:广州市天河区天河北路369号

邮政编码:510620

电子邮箱:szrzyt_hjc@gd.gov.cn