当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向国家海洋信息中心购买自然资源领域综合性改革(海洋经济)软课题——广东省海洋数据采集及应用服务体系设计研究服务事项的公示

时间 : 2020-11-19 17:58:11 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

一、采购项目名称

自然资源领域综合性改革(海洋经济)软课题——广东省海洋数据采集及应用服务体系设计研究服务事项

二、采购内容

(一)采购内容:围绕提升广东海洋数据信息归聚汇集、集中管理和交互服务能力需求,研究设计基于广东省“数字政府”政务云平台及省政务数据资源共享要求下的广东省海洋数据采集及应用服务体系架构。具体包括但不限于以下内容:国内外海洋数据采集及应用现状及趋势,广东海洋数据资源规划,广东海洋数据采集及应用服务需求分析、框架设计和关键技术建设等。

(二)采购预算:叁拾万元整。

三、成交供应商

经综合比选和定向委托方式,拟选择国家海洋信息中心作为本次供应商。

四、采用定向委托方式的原因

《广东省自然资源厅目录外限额下货物、工程和服务采购指引(试行)》规定:“采用‘综合比选’或者‘价格比选’方式采购,在报名期截止后,仅有唯一一家报名且符合条件的供应商的,可以采用定向委托方式确定供应商”。

五、其他事项

(一)采购费用:叁拾万元整。

(二)采购费用从部门经费预算中列支。

(三)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:陈向东

联系电话:020-83624507

地 址:广州市天河区天河北路369号

邮政编码:510620

电子邮箱:szrzyt_hjc@gd.gov.cn