当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

2020年度自然资源文化研究合作项目(重招)竞争性磋商公告

时间 : 2020-10-13 18:41:51 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

(招标编号:ZZ0200617NA5C99-1)

  采购条件

  2020年度自然资源文化研究合作项目(重招)已审批/核准/备案机金为财政资30万元采购人为广东省自然资源宣传教育中心。采购条件,现招标方式为其他方式

  项目概况和采购范围

  规模:人民币30万元。

  范围:本采购项目划分为1个标段,本次采购为其中的:

  001)2020年度自然资源文化研究合作项目(重招);

  供应商资格要求

  (0012020年度自然资源文化研究合作项目(重招))供应商资格能力要求:

  1.提供最新的供应商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)副本复印件;若以不具有独立承担民事责任能力的分支机构参与磋商,须取得具有法人资格的总公司的授权书,并提供总公司营业执照副本复印件。

  2.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以提交首次响应文件当日采购代理机构在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准;处罚期限届满的除外。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录)。

  3.本项目只接受购买了采购文件的单位提交的响应文件;

  4.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函

  5.不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组投标或者未划分包组的同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  本项目不允许联合体投标。

  磋商文件的获取

  获取时间:2020年10149时00分到2020年102017时30分(双休日及法定节假日除外)

  获取磋商文件方式:现场领购或线上购买,售后不退。采购文件每套售价500元(人民币)。线上购买采购文件的供应商,请登录广东志正招标有限公司官网“http://www.zztender.com/”中的“购买标书”入口进行线上操作并交费,详见官网“线上售标操作指引”。招标代理机构将按供应商提供的信息,发送电子采购文件并邮寄纸质采购文件。建议供应商选择线上购买方式,线上购买需另加邮购费人民币60元。(咨询电话020-87554018,邓小姐)

  响应文件的递交

  递交截止时间:2020年1026 1430分

  递交方式:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室现场递交纸质文件

  磋商时间及地点

  磋商时间:2020年10261430分

  磋商地点:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室

  其他

  广东志正招标有限公司受广东省自然资源宣传教育中心的委托,对2020年度自然资源文化研究合作项目(重招)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  采购项目的名称:2020年度自然资源文化研究合作项目(重招)。

  数量:1项。

  简要规格描述或项目基本概况介绍:2020年度自然资源文化研究合作项目(重招)。

  备注:

  1.采购项目的详细内容及技术参数、执行标准:详见“采购需求”部分。

  2.供应商应对项目所有的标的物进行响应,不允许只对其中部分内容进行响应。

  3.本项目采购本国服务。

  4.本项目不属于政府采购项目

  本次项目的所有相关公告会在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、采购代理机构网站(www.zztender.com)等相关媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

  广东志正招标有限公司

  2020年1013

  监督部门

  采购项目的监督部门为/

  联系方式

  人:广东省自然资源宣传教育中心

  址:广州市天河区天河北路369号

  人:林先生

  话:020-83621337

  电子邮件:/

  采购代理机构:广东志正招标有限公司

  址:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼

  人:叶小姐、吴小姐

  话:020-87554018  87554618

  电子邮件:/