当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向广东空间规划设计有限公司等3家技术单位购买广东省补充耕地后备资源潜力库建设研究服务事项的公示

时间 : 2020-09-30 15:38:44 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购项目名称

  广东省垦造水田项目新增耕地核定省级复核服务项目

  二、采购内容

  1.工作范围及任务量

  工作范围为2021年1月31日前已核发验收意见函并申报新增耕地核定省级复核的垦造水田项目。

  2.工作内容及要求:

  垦造水田项目的新增耕地核定省级复核工作主要包括以下几个方面:

  (1)依托省系统,依据相关技术规程和要求开展垦造水田项目新增耕地核定省级复核,对比项目建设前后地类、位置、耕地面积与质量变化情况,核实认定新增耕地数量,评定新增耕地质量等别,核算新增耕地产能;

  (2)记录广东省垦造水田项目新增耕地核定省级复核意见,并及时完成《验收意见函新增耕地指标信息存档表》、《新增耕地核定反馈意见表》;

  (3)跟踪退回项目的报备状态,待项目重新提交至省级审核后,检查项目是否已按要求完成修改,直至该项目最后审核合格。每次审核后,记录审核意见,并完成《新增耕地核定反馈意见表》;

  (4)提供技术服务,解答地方自然资源部门业务人员、技术人员的技术咨询咨询,并指导其修改完善项目资料。

  三、成交供应商

  按照省土地开发整治中心《项目资金自主采购管理规定》:“对于一个预算年度内同一个预算项目下的同一品目或类别的货物、服务额度低于50万(不含)的,采用自主磋商方式采购。”经自主磋商,拟选择广东空间规划设计有限公司、广东东图规划科技有限公司、广州市粤盛土地规划咨询有限公司作为本次采购单位。

  四、有关事项

  (一)采购费用为:叁拾叁万玖仟元整(每家技术服务单位的委托经费为壹拾壹万叁仟元整),从部门经费预算中列支。

  (二)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:潘梅花

  联系电话:020-87132553

  地 址:广州市天河天润路合晖街194号祥兴大厦3楼