当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

第三次国土调查新媒体宣传合作项目公开比选公告

时间 : 2020-09-10 17:26:12 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  项目所在地区:广东省,广州市,天河区

  一、采购条件

  本第三次国土调查新媒体宣传合作项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金50万元;采购人为广东省自然资源厅政务服务中心。本项目已具备采购条件,现招标方式为其他方式。

  二、项目概况和采购范围

  规模:人民币50万元

  范围:本采购项目划分为1个标段,本次采购为其中的:

  (001)第三次国土调查新媒体宣传合作项目;

  三、供应商资格要求

  (001 第三次国土调查新媒体宣传合作项目)的供应商资格能力要求:

  1.提供最新的投标人营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)副本复印件;若以不具有独立承担民事责任能力的分支机构投标,须取得具有法人资格的总公司的授权书,并提供总公司营业执照副本复印件。

  2.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以比选当日采购代理机构在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准;处罚期限届满的除外。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录)。

  3.本项目只接受领购了采购文件的单位提交的响应文件。

  4.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函)。

  5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供资格声明函)。

  6.不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组投标或者未划分包组的同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  本项目不允许联合体投标。

  四、采购文件的获取

  获取时间:2020年9月11 日9时00分到2020年9月17日17时30分(双休日及法定节假日除外)

  获取方式:现场领购或线上购买,售后不退。比选文件每套售价500元(人民币)。线上购买比选文件的供应商,请登录广东志正招标有限公司官网“http://www.zztender.com/”中的“购买标书”入口进行线上操作并交费,详见官网“线上售标操作指引”。采购代理机构将按供应商提供的信息,发送电子采购文件并邮寄纸质采购文件。建议供应商选择线上购买方式,线上购买需另加邮购费人民币60元。(咨询电话020-87554018,邓小姐)

  五、响应文件的递交

  递交截止时间:2020年9月22日9时30分

  递交方式:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室现场递交纸质文件

  六、开标时间及地点

  开标时间:2020年9月22日9时30分

  开标地点:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼广东志正招标有限公司会议室

  七、其他

  广东志正招标有限公司受广东省自然资源厅政务服务中心的委托,对第三次国土调查新媒体宣传合作项目进行公开比选采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  采购项目的名称:第三次国土调查新媒体宣传合作项目。

  简要规格描述或项目基本概况介绍:第三次国土调查新媒体宣传合作项目。

  备注:

  1)采购项目的详细内容及技术参数、执行标准:详见“用户需求”部分。

  2)供应商应对项目所有的标的物进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

  3)本项目采购本国服务。

  本次项目的所有相关公告会在中国招标投标公共服务平台、采购代理机构网站等相关媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

  广东志正招标有限公司

  2020年9月10日

  八、监督部门

  本采购项目的监督部门为/。

  九、联系方式

  采购人:广东省自然资源厅政务服务中心

  地址:广州市天河体育东路160号

  联系人:陈先生

  电话:020-87018873电子邮件:/

  采购代理机构:广东志正招标有限公司

  地址:广州市天河区龙怡路117号银汇大厦5楼

  联系人:叶小姐、吴小姐

  电话:020-87554018  87554618

  电子邮件:/