当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向广州市华南自然资源科学技术研究院购买广东省补充耕地后备资源潜力库建设研究服务事项的公示

时间 : 2020-09-10 16:43:15 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购项目名称

  广东省补充耕地后备资源潜力库建设研究

  二、采购内容

  1.协助编制潜力调查工作方案和技术要点

  根据我省耕地后备资源潜力调查相关工作要求,结合全省土地利用类型特点,协助编制广东省耕地后备资源潜力调查工作方案和技术要点。

  2.调查技术要点研究

  根据我省耕地后备资源潜力调查相关工作要求,结合全省土地利用类型特点,提出广东省耕地后备资源潜力调查工作方案,明确技术要点。

  3.耕地后备资源潜力初始库建设

  基于三调最新成果,结合相关基础资料,分析并建设广东省耕地后备资源潜力初始库。

  4.耕地后备资源潜力数据库质检软件开发

  针对耕地后备资源潜力数据库内容和检查细则要求,开发垦耕地后备资源潜力数据库质量检查软件,使其能适应耕地后备资源潜力数据库成果的汇交检查要求。

  5.耕地后备资源调查研究报告编制

  根据全省耕地后备资源潜力数据库成果汇总结果,分析全省耕地后备资源潜力类型、数量及分布情况,测算全省耕地后备资源潜力级别,形成省级省耕地后备资源调查研究报告。

  三、成交供应商

  按照省土地开发整治中心《项目资金自主采购管理规定》:“对于一个预算年度内同一个预算项目下的同一品目或类别的货物、服务额度低于50万(不含)的,采用自主磋商方式采购。”经自主磋商,拟选择广州市华南自然资源科学技术研究院作为本次采购单位。

  四、有关事项

  (一)采购费用为:壹拾玖万陆仟元整,从部门经费预算中列支。

  (二)任何单位或个人对拟采购单位有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式向我厅提出。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:潘梅花

  联系电话:020-87132553

  地 址:广州市天河天润路合晖街194号祥兴大厦3楼