当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

广东省实物地质资料图像采集及数据建库项目(韶关分库第一批)公开比选公告

时间 : 2020-09-04 15:48:19 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购内容

  广东省实物地质资料图像采集及数据建库项目(韶关分库第一批)公开比选,项目资金为财政资金68万元,自签订合同日起至2021年3月31日完成。采购人为广东省国土资源档案馆,采购代理机构为广州顺为招标采购有限公司。本项目已具备采购条件,现采用公开比选的方式招标。

  二、供应商资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.需满足的资格要求:

  (1)供应商具有营业执照,或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证,自然人提供自然人的身份证明;

  (2)具有2019年度财务报表复印件,2019年后成立的供应商提供拥有健全财务制度的声明;

  (3)比选公告发布之日前6个月内任一月开具的缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

  (4)比选公告发布之日前6个月内任一月开具的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法免缴;

  (5)提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

  (6)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  (7)在“信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的主体信用记录信息,对列入失信被执行人、税收、政府采购、环境保护、知识产权等领域严重失信行为的主体,依法拒绝其参与政府采购活动。如查询结果未显示存在失信记录,视为评审时未发现不良信用记录。(以采购代理机构于比选截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)打印查询结果为准)。

  3.本项目的特定资格要求:

  (1)本项目不允许联合体参加。

  (2)本项目只接受领购了采购文件的供应商提交的比选响应文件;

  (3)不得是参与同一采购项目竞争的供应商:(提供资格声明函)

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

  三、采购文件的获取

  时间:2020年9月4日至2020年9月11日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

  地点:广州市环市中路205号恒生大厦B座501室(广州顺为招标采购有限公司)

  售价:310元(人民币)。

  四、提交比选文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020年9月15日9点30分(北京时间)

  地点:广州市环市中路205号恒生大厦B座501室开标大厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、联系方式

  采购人:广东省国土资源档案馆

  地址:广州市环市东路468号大院

  联系人:孙小姐

  联系方式:020-87653085

  代理机构:广州顺为招标采购有限公司

  地址:广州市越秀区环市中路205号B座501

  联系人:陈小姐

  联系方式:020-83592216-825

广东省国土资源档案馆

2020年9月4日