当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

省自然资源厅自然资源一体化政务管理信息服务(咨询)公开比选公告

时间 : 2020-07-14 16:31:10 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购内容

  省自然资源厅自然资源一体化政务管理信息服务(咨询),项目资金为财政资金75万元,以省政务服务数据管理局和省财政厅审批结果为准,项目需2021年6月底前通过验收。采购人为广东省国土资源技术中心,采购代理机构为广东永莲招标有限公司。本项目已具备采购条件,现采用公开比选的方式招标。

  二、供应商资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

  3.本项目的特定资格要求:无。

  4.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以比选当日采购代理机构在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准;处罚期限届满的除外。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录)。

  5.本项目只接受领购了采购文件的单位提交的投标文件。

  6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函)。

  7.不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组投标或者未划分包组的同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  三、采购文件的获取

  时间:2020年07月15日至2020年07月21日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:广东永莲招标有限公司(www.yltender.com)中“资料下载专栏”下载“采购文件领购登记表”并加盖供应商公章扫描发送至采购代理机构邮箱(yl@yltender.com)进行供应商报名

  方式:本项目仅接受网上报名

  售价:500元

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  2020年07 月24日14点30分(北京时间)(自采购公告发布之日起至供应商提交投标文件截止之日止,不得少于7个自然日)

  地点:广州市天河区汇苑街23号广东铁路投资大厦副楼7楼广东永莲招标有限公司会议室

  五、联系方式

  采 购 人:广东省国土资源技术中心

  地    址:广州市越秀区环市东路468号大院2号

  联 系 人:吴先生

  电    话:020-83650679

  采购代理机构:广东永莲招标有限公司

  地 址:广州市天河区汇苑街23号广东铁路投资大厦副楼7楼

  项目联系人:叶小姐

  电 话:020-88526063