当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

建设用地供后开发状态遥感智能监测服务定向委托成交结果公示

时间 : 2020-06-11 14:22:47 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、项目名称:建设用地供后开发状态遥感智能监测服务

  二、采购预算:15万元

  三、采购数量:服务1项

  四、采购内容:建设用地供后开发状态遥感智能监测服务,主要包括构建训练样本库、模型训练、原型系统的研发及项目成果整理等。

  五、采用定向委托方式的原因:根据《广东省自然资源厅关于下达2020年度厅科技项目任务书的通知》(粤自然资科技〔2020〕669号)文件精神,建设用地供后开发状态遥感智能监测关键技术研究项目(以下简称“本项目”)列入2020年度省厅科技项目,项目立项由广东省国土资源技术中心承担,广东工业大学协作。拨付给协作单位的研究经费为15万元。“建设用地供后开发状态遥感智能监测服务”的建设内容为“建设用地供后开发状态遥感智能监测关键技术研究”委托协助单位承担的内容。

  六、成交供应商名称:广东工业大学

  七、报价明细:15万元

  八、成交金额:15万元

  九、公示时间:2020年6月11日至6月17日

  十、联系方式

  采 购 人:广东省国土资源技术中心

  地    址:广州市越秀区环市东路468号大院2号

  联 系 人:吴先生

  电    话:020-83650679

  采购代理机构:广东永莲招标有限公司

  地    址:广州市天河区汇苑街23号广东铁路投资大厦副楼7楼

  联 系 人:张小姐

  电    话:020-88526063