当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

省自然资源厅自然资源一体化数据治理(2020年)项目—监理服务公开比选公告

时间 : 2020-06-10 17:31:51 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购内容

  省自然资源厅自然资源一体化数据治理(2020年)项目—监理服务,项目资金为财政资金14.98万元,省自然资源厅自然资源一体化数据治理(2020年)项目通过验收后十个工作日内完成本项目验收。采购人为广东省国土资源技术中心,采购代理机构为“国义招标股份有限公司”。本项目已具备采购条件,现采用公开比选的方式招标。

  二、供应商资格要求

  供应商资格能力要求:

  1. 参选人应当遵守相关的法律、法规及条例,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年至2019年度内任意一年的年度财务报表(新成立公司提供成立至今的月或季度财务报表复印件);税收部门出具的至参选截止时间前六个月内任意一个月的缴纳税收证明;至参选截止时间前六个月任意一个月内开具的缴纳社会保险凭据。)

  2.参选人应是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

  3.参选人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”或其他不符合规定条件。

  4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包号参选。(参选人出具声明函)

  5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(参选人出具声明函)

  6.已领购本次比选文件。(获取比选文件的具体方式详见本项目公告)

  三、采购文件的获取

  获取时间:符合资格的参选人应当在2020年6月11日9时00分到2020年6月17日17时30分(北京时间) 领购比选文件,本比选文件每套售价为150元人民币,售后不退。

  获取方式:

  1、本项目在国义招标采购平台(以下简称“国e平台”,网址:www.ebidding.com)进行比选文件线上售卖(建议使用傲游、QQ、搜狗浏览器,且在浏览器设置中需要允许flash运行)

  2、首次参与国e平台网上购标/参选的单位在领购比选文件前,须前往国e平台网页进行注册,操作步骤详见国e平台首页“用户指南”《投标人注册手册》,参阅此手册完成购标程序。

  3、国e平台线上领购:

  a.注册。首先在国e平台完成注册以及自荐审批手续;

  b.领购。选择“文件管理”-“招标文件领购”,选择对应项目生成订单;

  c.支付。通过选择网上支付方式完成支付。

  d.如需兼投多个子包,请重复以上b-d步骤;

  e.下载发票。购标订单完成后,选择“文件管理→招标文件订单”,可在具体项目订单详情页下载电子发票(一般订单支付完成后48小时内开具)

  4、CA证书的办理方法 (须凭CA证书对项目文件制作、参选文件递交、参选文件加密和解密、报价等环节进行操作) :

  a.彩色扫描以下文件到指定邮箱,审核后办理CA证书:

  <1>参选人向上海市数字证书认证中心有限公司缴纳办理费用的银行汇款底单

  <2>登录后在“文件管理-常用文件查看”下载《投标人CA证书申请资料》,并填写盖章《单位证书申请及更新表》及《电子印章申请表》

  b.上述文件彩色扫描后发至指定邮箱(叶韵诗yeyunshi@ebidding.com/020-37860669、叶海恋yehailian@ebidding.com/020-37860671、李冰lb@ebidding.com/020-37860665),原件递送至指定办理地点

  c.CA证书办理时间:周一至周五上午9:00-11:30,下午14:00-16:00。CA证书办理地点:国义招标股份有限公司20楼。

  d.CA证书领取方式:参选人可以到代理机构现场领取或者采用邮寄方式,邮寄方式邮费默认到付,不提供邮寄费用发票。

  备注:国e平台操作咨询联系人:叶小姐020-37860671,李先生020-37860665,叶小姐020-37860669。

  四、响应文件的递交

  递交截止时间: 2020年6月22日9时30分

  递交方式:国义招标股份有限公司2楼9号会议室(广州市东风东路726号2楼)(纸质参选文件应由参选人授权代表亲自送达参选地址)

  五、开标时间及地点

  开标时间: 2020年6月22日9时30分

  开标地点:国义招标股份有限公司2楼 9号会议室(广州市东风东路726号2楼)

  六、联系方式

  采 购 人:广东省国土资源技术中心

  地    址:广州市越秀区环市东路468号大院2号

  联 系 人:吴先生

  电    话:020-83650679

  采购代理机构:国义招标股份有限公司

  地    址:广州市东风东路726号18楼

  联 系 人:李婕、杨旭华、邓子华

  电    话:020-37860533\37861057\37860526

  传真:020-87768283\37860550