当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

关于向社团组织采购2020年度广东省土地评估行业监管辅助性和技术性服务事项的公告

时间 : 2020-05-21 08:24:38 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  广东省自然资源厅(以下简称“采购人”)对2020年度广东省土地评估行业监管辅助性和技术性服务事项供应商的选择进行国内综合比选,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

  一、采购项目名称和编号

  采购项目名称:2020年度广东省土地评估行业监管辅助性和技术性服务事项。

  二、采购预算和方式

  (一)采购预算:本项目最高限价伍拾伍万元整。

  (二)采购实施方式:综合比选。

  三、采购内容

  (一)广东省土地估价行业执法及专项检查技术支撑及辅助性事务工作。配合省自然资源厅开展“双随机、一公开”监督检查工作机制调研;组织专家队伍提供专业技术支持和事务服务,协助开展土地评估行业“双随机、一公开”等相关监督检查工作。

  (二)广东省土地估价机构备案信息核验及配套技术服务工作。根据土地估价机构备案相关法律法规以及政策文件,在规定时限内对全省备案申请信息进行日常事务性核验与汇总报批,协助开展备案函制作与发送、备案信息公示等辅助性事务工作。

  (三)广东省土地估价质量常态化随机抽查——《土地估价报告》抽查评议技术性工作。在广东省从事土地评估业务的估价机构中抽选其中1/2机构,并抽查评议一份被抽选机构出具的《土地估价报告》。

  四、供应商资格要求

  (一)提供最新的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)副本复印件;若以不具有独立承担民事责任能力的分支机构投标,须取得具有法人资格的总公司的授权书,并提供总公司营业执照副本复印件。

  (二)未被列为失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单,处罚期限届满的除外。以开标当日资格审查人员在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准。如“信用中国”网站查询结果显示“没有找到您搜索的企业”或“没有找到您搜索数据”,视为没有上述三类不良信用记录。

  (三)本项目只接受领取了综合比选文件的单位提交的响应文件。

  (四)参加本次采购活动前近三年的经营活动中没有重大违法记录(提供资格声明函)。

  (五)不得参与同一采购项目竞争的供应商(提供资格声明函)

  1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包组投标或者未划分包组的同一采购项目的采购活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。

  2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

  (六)本项目不接受联合体投标。

  (七)响应供应商应符合以下要求:

  1.省级以上土地评估行业协会,入选省级以上政府购买服务名录或近三年内具有承接省级以上自然资源主管部门采购服务业绩;

  2.具有五年以上土地评估行业自律管理和土地估价成果质量评审评议工作经验,具备胜任土地估价机构备案信息核验、配套服务以及土地估价成果质量抽查评议的工作条件与能力;

  3.熟悉国家及广东省相关法律法规、技术标准、地价监管体系与工作制度;

  4.在双方签订合同的第二日起至2020年11月15日前完成上述采购需求的工作,并向委托方提供:①《广东省2020年度土地估价质量抽查评议工作总结报告》;②在配合做好“土地估价机构备案信息核验及配套服务”、“双随机、一公开监督检查”等工作基础上提交相关年度成果汇总及工作总结报告;

  5.在规定时限内报名登记及领取比选文件;

  (八)以上要求由报名供应商提供承诺函,由法定代表人签字并盖公章。同时提供相关证明材料。

  五、报名与文件获取

  报名供应商应在本公告发布之日起5个工作日内(2020年5月21日至5月27日),填写《响应报名与比选文件获取申请表》并以电子邮件形式发送至szrzyt_lyc@gd.gov.cn,完成报名登记后到广东省自然资源厅(详细地址:广州市天河区体育东路160号)领取综合比选文件。

  六、提交响应文件截止日期和地点

  报名供应商应在本公告发布之日起10个自然日,即2020年5月30日前提交正式响应文件至广东省自然资源厅(广州市天河区体育东路160号)。

  七、其他

  本次项目的所有相关公告将在广东省自然资源厅网站等相关媒体上公布并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式查询:

  采购联系人:余永泽

  联系方式:020-87018031

  联系地址:广州市天河区体育东路160号

广东省自然资源厅

2020年5月21日