当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

向社会组织购买海域使用论证报告技术 审查服务

时间 : 2020-05-13 11:46:57 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购内容

  11宗海域使用论证报告技术审查服务。

  二、采购需求

  1.采购内容。11宗海域使用论证报告技术审查与专家评审组织。

  2.服务内容。负责海域使用论证报告技术审查、海域使用论证报告专家评审会会务及所需差旅费、会议费、专家评审费等相关费用,出具海域使用论证报告技术审查意见,对海域使用论证报告进行事后跟踪服务。

  三、条件要求

  1.必须是中华人民共和国境内合法注册的独立法人的实体。

  2.具有从事海域使用论证报告专家评审工作经验,熟悉海域使用论证相关法律、法规、技术规范以及广东省海域使用审批工作流程。

  3.拥有10名以上具有海洋调查与监测、海洋自然资源开发利用、海洋保护等相关专业高级工程师职称的技术人员。

  4.本项目不接受联合体响应。

  四、有关事项

  1.采购费用为伍拾万元整。

  2.采购费用从我厅2020年部门经费预算中列支。

  3.本采购的公示时间为5天(2020年5月13日至2020年5月19日),提供服务的社会组织须在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。

  4.联系人:苏文, 电话:020-83620479