当前位置:首页 > 政务公开 > 阳光资金 > 政府采购

向社会组织购买《南粤古驿道文化学术 交流和推广活动》技术服务

时间 : 2019-12-18 15:04:37 来源 : 本网 文号 : 【字体: 【打印】

  一、采购内容

  《南粤古驿道文化学术交流和推广活动》技术服务,服务时间为合同签订之日起至2020年6月30日止。

  二、采购需求

  1. 策划文化交流活动,邀请国内外高水平专家学者,组织一场具有国际化特征的高层次学术论坛,探讨具有广东传统文化内涵和地理风貌特征的驿道文化与活化利用方式。

  2.完成2项国内高水平学术论坛的南粤古驿道文化宣传,依托海外孔子学院完成1项以上南粤古驿道文化宣传,以此促进驿道文化与各地文化以及世界文化的交流与对话。

  3.组织文化推广活动,向国内外征集南粤古驿道保护利用学术论文,形成论文集。

  三、条件要求

  1.属于广东省南粤古驿道研究中心之一;

  2.熟悉南粤古驿道相关活动,曾主办过南粤古驿道相关工作,有比较鲜明的国际化特色;

  3.具有为广东省自然资源主管部门提供古驿道服务的单位优先。

  四、有关事项

  1.采购经费为贰拾叁万伍仟元整;

  2.采购经费从南粤古驿道保护利用专项经费中列支;

  3.本采购的公示时间为2019年12月18日至2019年12月20日中午12点,提供服务的社会组织在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。

  4.联系人:方凯伦

  电话:020-87018032,传真:020-87018023