标准地图说明
# # # # #

广东省地图(全要素版)

标准地图依据中国和世界各国国界线画法标准编制而成,可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。社会公众可以免费浏览、下载标准地图,直接使用标准地图时需要标注审图号。
下载后的成果地图,如果不做任何修改,不需要报审,可以直接使用;如果需要对地图内容进行编辑(包括地图内容增加、减少及裁切),则公开使用前需要送自然资源主管部门审核。
定制地图公开使用前需要送自然资源主管部门审核。
浏览排行 查看更多>>
下载排行 查看更多>>
系列地图

省图

广东省地图依据全省的水系、居民地、境界、地貌等要素编制而成,格式为jpg,幅面包括大4开、大8开等,表现形式有线划图、色块图。

地级市图

广东省地级市图依据广东省21个地级市的境界、水系、交通、居民地、地貌等要素编制而成,格式为jpg,幅面大4开,表现形式为线划图。

县级市图

广东省县级市图包括广东省64个市辖区地图、20个县级市地图、34个县地图、3个自治县地图,格式为jpg,幅面大4开,表现形式为线划图。

区域图

区域图包括珠江三角洲地图、粤东地区地图、粤西地区地图、粤北地区地图,格式为jpg,幅面大4开,表现形式为线划图。
扫码浏览

扫码移动端浏览

返回顶部