您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 资源政务

【厅属动态】省自然资源厅组织召开2019年第四季度网络安全和信息化工作会议

发布时间:2019-11-08     来源:本网    

  为落实厅党组网络安全责任制有关要求,10月31日下午,省自然资源厅组织召开2019年第四季度网络安全和信息化工作会议。厅党组成员、副厅长、厅网络安全和信息化领导小组办公室(以下简称厅网信办)主任李俊祥同志主持会议。会议听取网络安全及信息化工作情况汇报,研究部署下一阶段重点工作,厅网信办成员、厅属各单位分管网络安全及信息化工作领导参加会议。

  会议听取了政务管理信息化支撑建设情况、数据治理与一体化数据库建设情况以及网络安全建设的工作情况,并对信息化建设所取得的成果给予了充分的肯定。

  同时,会议对下一阶段的工作安排,指出了方向,明确了要求。会议指出,要进一步提高站位,立足于全省自然资源工作统筹、支撑省市县自然资源全局工作、主动提供便民服务等方面,做好信息化的统筹和支撑工作,严格落实网络安全的“三同步”,落实数据动态监管的要求,建立全省范围内的统一模式,让信息化带动自然资源管理的便捷化、高效化、现代化。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号