您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 资源政务

厅登记处党支部、省地图院数据部研发部综计科联合党支部和鹤山市自然资源局机关党支部开展“支部共建”活动

发布时间:2019-11-06     来源:本网    

  适逢第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展期间,厅登记处党支部、省地图院数据部研发部综计科联合党支部和鹤山市自然资源局机关党支部于11月5日联合开展第二次“支部共建”活动。厅党组成员、副厅长李俊祥同志以普通党员身份参加了“支部共建”活动。

  共建支部全体党员先是实地参观了广州市城市规划展览中心,学习城市规划的先进理念,了解广州的变迁历史,参观过程中结合自己的工作,时刻终不忘为人民谋幸福的初心。然后又共同参观了“三大”会址纪念馆,深刻了解中共“三大”召开的历史背景、历史意义和深远影响,重温入党誓词,始终不忘为中华民族谋复兴的使命。

图片1.png

  共建支部党员在座谈会时纷纷谈了自己的心得体会。李俊祥同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,提出要通过支部共建活动,推动业务焕发新的活力。不动产登记工作是与人民群众联系最为密切的工作,要在实际工作中找问题,解难题,补短板,抓落实。希望通过支部共建活动,使鹤山市在自然资源确权登记、不动产权确权登记和农村房地一体确权登记三大工作中成为广东省标杆,起到示范推动作用,真正达到支部共建的实际效果,从而赋予支部共建鲜活的生命。同时希望大家在实际工作中坚定不移用好改革这关键一招,保证不动产登记结果合法有效的前提条件下,大胆创新,转变思维,真正做到全心全意为人民服务。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号