您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 资源政务

省自然资源厅召开政务公开工作培训会议

发布时间:2019-11-04     来源:本网    

  为切实提升全厅政务公开工作尤其是依申请公开工作水平,省自然资源厅于10月31日召开政务公开工作培训会议,会议邀请省政府政务信息处调研员郑志书解读《中华人民共和国政府信息公开条例》新修订内容,讲授依申请公开实务。全厅各处室负责政务公开工作的相关负责人和经办人员参加培训。

图片1.png

  做好政务公开工作是践行群众路线、发展社会主义民主政治的应有之义,是保障公众知情权、参与权、表达权和监督权,增强政府公信力、执行力的必然要求,是推动政府职能转变、深化“放管服”、建设人民满意政府的有效手段,十分必要,也十分重要。

  据悉,省自然资源厅近年来始终坚持“以公开为常态、不公开为例外”,建立健全政务公开工作机制,持续加强政策解读,及时回应社会关切,推进公开平台建设,扩大数据开放范围,突出做好重点领域主动公开,政务公开工作在近两年省政府的第三方测评中均获得通报表扬。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号