您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 资源政务

【厅属动态】省测绘院紧抓粤港澳大湾区测绘基准建设项目水准测量工作

发布时间:2019-10-08     来源:本网    

  作为2019年重点基础测绘项目,粤港澳大湾区测绘基准建设项目正如火如荼开展中。在8月底结束项目中的GNSS观测部分后,省测绘院马不停蹄,投入9组外业队伍,正于肇庆开展800公里的二等水准测量任务。

  日前,省测绘院主要负责人与工程测量队、大地测量队负责人到肇庆市多处项目地了解项目进展情况,看望慰问外业工作人员,勉励工作人员拥抱新时代外业工作环境,多学多思,掌握好测绘技术,努力做好测绘工作。

  在烈日炎炎的南粤大地,水准测量项目人用磨出老茧的肩膀搬扛仪器与标尺,用早已磨出水泡的双脚走遍测区的每一寸土地,早起晚归,风雨无阻,只为保证作业标准与质量……


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号