您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

祖国母亲,我为你自豪!——来自极地海洋的祝愿

发布时间:2019-10-08     来源:自然资源部门户网站    

  

 

  自然资源部东海局:致敬祖国,礼赞中华 

  天高云淡,秋风送爽。9月27日,自然资源部东海局与驻沪武警某部联合举行了庄严的迎国庆升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

  上午9时,升旗仪式正式开始。来自东海局机关、东海勘察中心、机关服务中心和武警某部的近300名党员干部在升旗台前整装列队。团员青年们身着红色上衣,佩戴红色帽子整齐划一面向国旗摆出“70”造型,向伟大祖国致敬。全场人员仰望国旗徐徐升起,同声高唱国歌,庄重地表达对祖国的无限忠诚和热爱。

  

 

  中国南极长城站:遥祝祖国繁荣昌盛 

  国庆节来临之际,中国南极长城站举行庄严的升国旗仪式,遥祝祖国繁荣昌盛。每逢重大节庆,长城站都会举行升国旗仪式,向祖国致敬。(南极长城站)

  

 

  自然资源部南海局:西沙海域呈展国旗 

  时值新中国成立70周年之际,在西沙海域,海洋调查队员在海面呈展国旗,祝福祖国。节日期间,南海局所属南海规划与环境研究院珊瑚礁遥感调查队的队员们,仍在进行外业调查,加紧摸清该海域珊瑚礁分布现状和珊瑚礁生态状况。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号