您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国地质学会第十七届青年地质科技奖揭晓

发布时间:2019-09-30     来源:自然资源部门户网站    

  中国地质学会第十七届青年地质科技奖(金银锤奖)评选近日揭晓。吉林大学李世超等10名同志获金锤奖,中国科学院地质与地球物理研究所林巍等40名同志获银锤奖。

  此次评审经申报、推荐、形式审查、初评、公示、终评等严格的评选程序,从我国地质行业各部门单位推荐的361名候选人中评选产生50名获奖者,他们是我国地质科技和地质找矿战线中的杰出青年代表。

  青年地质科技奖是我国地质界青年的最高荣誉奖。据介绍,中国地质学会自1988年启动设立青年地质科技奖,旨在表彰在地质科技领域取得突出成绩、思想和科学道德好、在青年同行中树为榜样的优秀青年地质科技工作者。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号