您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市自然资源局牵头召开北江(韶关至乌石)航道扩能升级项目报建工作专题会

发布时间:2019-11-29     来源:韶关市自然资源局    

  为全力推进北江(韶关至乌石)航道扩能升级项目报建工作,提升项目报建效率。 11月19日,市自然资源局牵头组织召开项目报建审批专题会议。会议由市局城镇科主持,广东省韶关航道事务中心、市水务局、市交通运输局、曲江区自然资源局、曲江区土储中心、乌石镇政府、樟市镇政府、广东省北江航道开发投资有限公司相关领导及市局相关业务科室负责人参加了会议。

  会上,各职能部门就北江(韶关至乌石)航道扩能升级项目报建亟待解决的土地合规性、水域及其岸线管理、水路交通管控、水域使用权划拨可行性等问题进行了研讨,对如何更好地加快报建审批工作提出了建设性意见并表示全力支持。同时会议进一步明确了报建程序、职责分工和企业配合事宜,强调各职能部门要把服务作为履行职责的基本要求。会议要求,当前阶段曲江土储中心要对申报材料的完备性进行把关,涉及材料补正的要及时按要求提交,切实提升服务企业质量。

  此次项目报建专题协调会是顺应省、市关于放管结合、优化服务,切实推进政府职能转变工作要求的积极响应和具体落实。下一步,市自然资源局将持续通过提供优质化服务,助力北江航道扩能升级项目建设落地。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号