您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

梅州市自然资源局联合梅县分局开展送法下乡活动

发布时间:2019-10-17     来源:梅州市自然资源局    

  为进一步学习贯彻习近平总书记依法治国理念,扎实推进自然资源“七五”普法工作,提高农村干部的法治意识,按照2019年自然资源普法计划安排,10月15日,梅州市自然资源局相关负责人带领政策法规科、梅县分局等相关人员前往梅县区畲江镇上墩村开展送法下乡活动,面对面宣传法律知识。

_20191015161744.jpg

  会上,梅州市自然资源局向村干部赠送《中华人民共和国宪法》单行本、自然资源法律法规宣传资料、学法用法笔记本等150多本,并与镇、村干部共同学习《宪法》,并向村民作了题名“公民权利和义务”的宣讲。

  通过“法治进乡村”活动,大大提高了普法工作“渗透力”,有效提高了基层党组织、村委遵法守法意识,进一步营造了良好的乡村法治环境。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号