您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

宁夏回族自治区自然资源和不动产确权登记中心到东莞市不动产登记中心调研

发布时间:2019-10-09     来源:东莞市自然资源局    

  9月26日上午,宁夏回族自治区自然资源和不动产确权登记中心相关负责人等一行到东莞市不动产登记中心调研,就不动产登记信息化建设、“互联网+不动产登记”等方面的工作经验进行考察和交流。

  调研组一行首先前往东莞市民服务中心不动产公积金专区,实地考察不动产登记窗口设置情况,随后在市不动产登记中心召开交流座谈会,观摩了东莞市不动产登记信息基础管理平台的演示,听取了东莞市“互联网+不动产登记”改革等6个方面的工作介绍,重点对不动产登记信息化建设情况进行了深入探讨。

  调研组认为东莞市不动产登记信息化建设以及“互联网+不动产登记”的经验和做法值得学习和借鉴,对东莞市不动产登记政务服务改革的成效予以了充分的肯定,并希望今后双方继续加强交流。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号