您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

市城市更新局到南区调研督导“三旧”改造

发布时间:2019-09-20     来源:中山市自然资源局    

  近日,由市城市更新局主要领导带队一行5人到南区调研督导“三旧”改造工作,南区党工委相关领导参加调研。

  调研督导组详细了解了南区关于推进“三旧”改造近期、远期工作及微改造工作进度及情况汇报后,对南区“三旧”改造工作给予充分肯定,认为该区工作推进领导重视、规划有序、稳步实施。调研会上,双方还就该区具体片区整体改造、历史文化街区微改造等项目进行了探讨研究。

  根据市委市政府工作部署,调研督导组对该区“三旧”工作提出了几点意见建议:一是落实上级整改要求,摸查历史已批项目情况,加快推动实施建设;二是高质量推进,确保按时按质完成市对区下达的年度改造任务;三是优化辖区功能布局,结合乡村振兴、历史文物活化再造等工作,盘活低效用地,狠抓项目落地;四是开展全区工改工、工改商、工改居意愿及规划情况摸底调查,为下一步编制国土空间规划提供思路和明确方向。对调研督导组提出的意见建议,南区党工委主要负责领导表示,南区将主动对标省、市有关要求,全力落实“三旧”改造各项工作。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号