您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

面对面 共谋划 齐落实

发布时间:2019-09-20     来源:中山市自然资源局    

  9月3日上午,由市城市更新局主要领导带队一行5人到东升镇、小榄镇调研督导“三旧”工作,详细调查了解镇区关于推进“三旧”改造工作中具体项目当前面临问题的情况。调研督导组通过与镇区面对面沟通,通过对每一宗案例的剖析,逐一对项目提出具体可行的推进方向,有效打消了部分村干部对推进村集体物业“三旧”改造的顾虑,进一步增强了基层特别是村集体升级改造村集体物业的意愿。通过走基层,调研督导组认为,未来要在全市村集体物业的改造更新工作上加大推进力度,在实践中加强引导,并积极宣传借鉴顺德村级工业园改造的实际成功经验,引导我市村集体干部打开眼界,抛开顾虑,放手作为。

  下一阶段,市城市更新局表示还将就本次基层调研督导中镇区普遍关心的税务问题,加强与市税务局对接和沟通,争取为全市“三旧”改造工作创造新局面。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号