您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

潮州市自然资源局开展节前安全生产检查

发布时间:2019-09-20     来源:潮州市自然资源局    

  为切实做好70周年大庆安保及中秋节前安全生产工作,确保节日期间保持稳定态势。近日,潮州市自然资源局主要负责人带领安全生产检查深入到潮州市湘桥区大新乡碎石加工场等矿山企业进行实地检查。

  检查组在检查中强调:一是矿山企业要进一步强化安全生产意识,认真落实安全生产主体责任,把安全生产工作放在第一位,从严从实从细抓好安全生产各项措施的落实。二是要坚决落实市委市政府关于加强泥头车专项整治的部署,从源头上做好泥头车管理,杜绝超载车辆上路,严防运载车辆飘洒、遗漏而污染道路交通环境。三是按绿色矿山建设规范做好申报工作,确保按照完成绿色矿山建设任务。四是各级自然资源主管部门务必严格落实“属地管理”原则,主动作为,狠抓安全生产等工作落实到位,全力保障我市自然资源系统安全生产保持稳定向好态势。



主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号