您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

曲江区召开国土空间规划工作会议

发布时间:2019-08-13     来源:韶关市曲江区自然资源分局    

  2019年8月9日下午,为充分发挥规划引领作用,合理保障用地空间,曲江区自然资源局组织召开了一场别开生面的国土空间规划工作会议;区政府副区长、区直单位相关人员、各乡镇自然资源工作分管领导、区自然资源资源干部职工约60人听取了宣讲。


  根据自然资源部与省自然资源厅的工作部署,国土空间规划是自然资源工作的一项重点。为了加强该区全体干部对国土空间规划政策掌握和提升工作认识,以座谈会的形式,邀请到广东南方数码科技有限公司、广东国地规划科技股份有限公司和广州市四维城科信息工程有限公司三家技术单位专业的技术人员,结合曲江区土地利用规划现状,对国土空间规划进行政策解读宣讲。

  三家受邀单位轮流宣讲,为国土空间规划作了详细解读,针对该区面临的国土空间规划编制工作给出了中肯的意见。会上,指出了国土空间总体规划的战略性、基础性与综合性,需要各职能部门与各级政府共同参与才能完成。也希望通过这次会议,使该区能充分认识国土空间规划,群策群力,密切配合,围绕区委区政府的工作部署,扎实推进该区国土空间总体规划编制工作,构建曲江高质量发展空间,为曲江改革发展作出更大的贡献。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备05077877号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号