您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 市县动态

区政协委员到清新分局帮扶村捐赠物资

发布时间:2019-08-13     来源:清远市自然资源局清新分局    

  近日,清新区政协委员邓雄伟、梁杰彰到清远市自然资源局清新分局帮扶村石潭镇南楼村委会,为该村委会的党建宣教活动室捐献了两台格力空调。

  当日,两名政协委员和清新分局领导干部一同前往石潭镇南楼村委会捐赠物资。随后一行人在南楼村委会与村委工作人员召开工作座谈会,会上先是认真听取了该村负责人关于党建、扶贫等工作详细介绍,最后参会人员纷纷为做好帮扶工作出谋献策。

  据了解,近年来邓雄伟、梁杰彰时刻关注南楼村委会的扶贫、民生和经济等工作发展,经常在春节、七一、中秋等节日和清新分局干部职工一起到南楼村开展入户探访慰问困难党员群众,深入倾听他们的心声,并尽其所能为有困难的群众提供帮助。

  “作为一名政协委员,除了关注自身发展外,还要积极响应国家政策,积极承担更多的社会责任,充分投入到社会主义建设和乡村振兴建设中去,”邓雄伟如是说。

  两位委员表示将会认真履行政协委员职责,与清新分局干部职工一道,积极关注民生反映民意,为民生发展、脱贫攻坚和乡村振兴等工作建言献策,尽力贡献应有力量。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备05077877号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号