您现在的位置:首页 > 人事信息 > 教育培训

【厅属动态】第三期地理信息标准制修订综合培训班在广州举行

发布时间:2019-11-04     来源:本网    

  为完善广东省地理信息标准体系建设,做好标准制修订立项和项目实施工作,为各项业务开展提供依据和技术支持,广东省地理信息标准化委员会秘书处(广东省国土资源技术中心)于10月30日上午举办 “第三期地理信息标准制修订综合培训班”,来自广东省地理信息标准化委员会各委员单位的40余人参加。

  此次培训邀请广东开放大学和自然资源部测绘标准化研究所地理信息工程研究中心相关专家莅临授课。培训内容丰富全面,包括标准种类、标准体系、标准的制定及测绘标准发展、测绘标准及测绘标准体系、测绘标准最新动态等内容。

  经过专家深入浅出的讲解,学员们收获颇丰,不但对标准及标准化有了更系统的认识,同时也进一步了解了我国测绘标准和测绘标准体系的现状以及新型基础测绘对标准建设的要求,为今后制定行业地方标准夯实理论基础。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号