您现在的位置:首页 > 人事信息 > 教育培训

我省举办自然资源统一确权登记视频培训

发布时间:2019-10-29     来源:本网    

  今年7月份,自然资源部、财政部、生态环境部 、水利部、国家林业和草原局联合印发《自然资源统一确权登记暂行办法》,对水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、海域、无居民海岛以及探明储量的矿产资源等自然资源的所有权和所有自然生态空间统一进行确权登记。为更好地学习和理解《自然资源统一确权登记暂行办法》,推动我省自然资源统一确权登记工作,按照省工作部署,省自然资源厅于9月25日上午举办了全省自然资源统一确权登记视频培训。全省各市、县(市、区)自然资源主管部门相关人员共约2000人参加了此次视频培训。

P020190927321269854933.jpg

  此次视频培训邀请自然资源部不动产登记中心业务骨干进行辅导,主要对《自然资源统一确权登记暂行办法》进行政策性解读,重点从自然资源统一确权登记制度顶层设计、自然资源统一确权登记试点情况、自然资源统一确权登记暂行办法的关键内容和自然资源统一确权登记工作方案的主要内容四个方面进行详细讲解。

  通过这次培训,提升了我们对自然资源统一确权登记的认识,为我省开展自然资源统一确权登记夯实了理论基础。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号