您现在的位置:首页 > 人事信息 > 教育培训

【厅属动态】测绘院举办“广东省储备补充耕地核查”外业抽查培训会

发布时间:2019-04-22     来源:本网    

  为落实广东省储备补充耕地省级审核工作要求,培训合格的外业抽查人员,保障外业抽查顺利开展,4月17日下午,测绘院于东软大厦萝岗测绘生产基地340会议室召开广东省储备补充耕地核查外业抽查培训会。测绘院分管院领导,省自然资源厅耕保处、省土地开发整治中心相关负责人,测绘院相关部门及各单位外业技术骨干近百人参加了此次培训。
        培训会对补充耕地核查外业抽查工作的内容、要求、流程、方法、作业细则、质量控制措施、软件操作等方面作了详细讲解。会上强调,外业抽查工作时间紧、任务重,要求全体人员吃透培训精神,掌握工作要点,学懂弄通,严把成果质量关,同时做好安全生产与廉政监督,确保圆满完成任务。
        会后,测绘院分管院领导与全体项目工作人员签订了项目工作廉洁承诺书。

W020190422432393881606.jpeg

主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备05077877号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号