您现在的位置:首页 > 通知公告 > 阳光资金 > 政府采购

向社会组织购买《广东省无居民海岛历史用岛 处理政策和方法研究报告》编制技术服务

发布时间:2019-12-02     来源:本网    

  一、采购内容 

  《广东省无居民海岛历史用岛处理政策和方法研究报告》编制技术服务,服务时间为2019年12月至2020年4月,为期5个月。 

  二、采购需求 

  1. 编制《广东省无居民海岛历史用岛处理政策和方法研究报告》。

  2. 梳理广东省历史用岛问题无居民海岛用岛情况,提出进一步开展历史用岛现状勘察的建议。

  3. 提出适用于广东无居民海岛历史用岛处理的政策要求和分步处理的管理机制,针对不同类型和不同程度的历史用岛,分别从完善用岛手续、进行生态修复与补偿、优化提升海岛价值等方面提出不同的处理方法。

  三、条件要求 

  1. 必须是中华人民共和国境内合法注册的独立法人的实体。

  2. 提供服务的社会组织须具有海岛保护与利用规划编制及研究等相关工作经验。

  3. 具有为自然资源主管部门(原海洋主管部门)提供海域海岛政策编制服务经验的单位优先考察。

  四、有关事项 

  1. 采购费用为人民币壹拾伍万元整(¥150,000.00)。 

  2. 采购费用从我厅2019年部门预算中列支。 

  3. 本采购的公示时间为5天(2019年12月2日至2019年12月6日),提供服务的社会组织须在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。 

  4. 联系人:徐瑞琦;电话:020-83620479;邮箱:szrzyt_haiyuhaidao@gd.gov.cn。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号