您现在的位置:首页 > 通知公告 > 阳光资金 > 政府采购

向社会组织购买2019年中国海洋经济 博览会粤港澳大湾区海洋经济展 后期跟踪管理及总结提升服务

发布时间:2019-11-04     来源:本网    

  一、采购内容

  为全面总结2019中国海博会粤港澳大湾区海洋经济展,做好粤港澳大湾区海洋经济展后期跟踪管理及总结提升工作,全面回顾总结粤港澳大湾区海洋经济展筹备、布展、宣传等工作过程和成果,为我省以后策划海洋经济展积累资料和经验,我厅拟向社会组织购买2019年中国海博会粤港澳大湾区海洋经济展后期跟踪管理及总结提升服务。

  二、采购需求

  1.制作粤港澳大湾区海洋经济展有关视频短片,采取视频化的方式总结粤港澳大湾区成就展成果和经验。包括:

  1.1制作粤港澳大湾区海洋经济展视频短片。

  1.2制作粤港澳大湾区海洋经济展展出产品数据库视频短片。

  1.3 制作粤港澳大湾区海洋经济展展览期间领导巡查及观众参观情况视频短片。

  1.4 制作粤港澳大湾区海洋经济展筹建筹展视频短片。

  2.整理归档粤港澳大湾区海洋经济展有关资料

  收集、整理粤港澳大湾区海洋经济展展所用的基础素材。包括粤港澳大湾区成就展展区使用的原始视频、文字、图片、资料等原始素材,并采用信息化形式汇编成库,分类存储。

  3.收集汇总粤港澳大湾区海洋经济展工作流和审批流相关的文件和资料。

  建立2019年中国海博会粤港澳大湾区海洋经济海洋经济展展电子数据目录和内容,并汇编制作电子画册100份。

  三、条件要求

  1.提供服务的社会组织需是中华人民共和国境内的企业法人,具有独立订立合同的权力,能独立承担民事责任;

  2.提供服务的社会组织应熟悉国家和广东省海洋政策,具有参与本届中国海洋经济博览会办展的经验;

  3.在双方签订合同之日起至2019年12月31日前完成上述采购需求的工作。

  四、有关说明

  1.采购费用为叁拾伍万元整(¥350,000.00元)。 

  2.采购费用从我厅2019中国海洋经济博览会宣传工作经费预算中列支。 

  3.本采购的公示时间为5天,提供服务的社会组织须在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。 

  4.联系人:裘俊   

  电话:020-83624716   邮箱:szrzyt_hjc@gd.gov.cn


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号