您现在的位置:首页 > 通知公告 > 阳光资金 > 政府采购

向社会力量采购2019-2020年度我厅发证矿山的矿山地质环境保护与土地复垦方案审查服务

发布时间:2019-11-04     来源:本网    

  一、采购内容 

  厅发证矿山(主要为金属矿山以及地热、矿泉水)的矿山地质环境保护与土地复垦方案审查服务,服务时间为2019年1月1日至2020年12月31日。 

  二、采购需求 

  负责方案审查的自然资源主管部门正式受理方案审查后,将方案委托评审机构组织专家对方案进行评审。评审专家应依据国家制定的《矿山地质环境保护与土地复垦方案编制指南》等有关要求,公平、公正、公开地对方案提出评审意见。地质环境保护要重点评审矿区地面塌陷、崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害,含水层破坏、地形地貌景观破坏等内容;土地复垦要重点评审节约集约利用土地、保护耕地、占用基本农田等情况,促进损毁土地优先复垦为耕地,达到可供利用状态。自然资源主管部门认为有必要对矿山进行现场踏勘以进一步核实了解有关情况的,将按规定组织专家到该矿山实地踏勘。

   三、条件要求 

     1.在中华人民共和国境内注册、持有合法有效的法人登记证书并具有独立承担民事责任能力。

     2.具有2年以上金属矿产、地热、矿泉水类矿山《矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审经验(经历)的单位。

     3.不接受联合体响应。

  四、有关事项 

  1.采购费用:按照小型矿山2万元、大中型矿山3万元的单价包干,总额按实际评审方案的矿山类型和数量计算。

  2.采购费用按年度分别从省自然资源厅2019年、2020年相关部门经费预算中列支。 

  3.本采购的公示时间为5天(2019年11月4日至2019年11 月8日),提供服务的社会组织须在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。 

  4.联系人:李法南,电话:02038804762,传真:020-38802904。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备19156920号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号