您现在的位置:首页 > 通知公告 > 项目与资金 > 政府采购

向社会力量采购《粤港澳大湾区海岸带生态修复减灾三年行动计划(2019-2021年)》服务

发布时间:2019-07-23     来源:本网    

  一、采购内容 

  《粤港澳大湾区海岸带生态修复减灾三年行动计划(2019-2021年)》编制服务,服务时间为2019年7月至2019年12月31日。 

  二、采购需求 

  按照《粤港澳大湾区发展规划纲要》《中共广东省委广东省人民政府关于贯彻落实<粤港澳大湾区发展规划纲要>的实施意见》《广东省推进粤港澳大湾区建设三年行动计划(2018-2020年)》等关于“推进生态文明建设,打造生态防护屏障”等要求,编制《粤港澳大湾区海岸带生态修复减灾三年行动计划(2019-2021年)》。要求在分析大湾区生态环境和海洋灾害现状的基础上,按照习近平新时代生态文明建设思想指引和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确《行动计划》的主要工程内容和建设时序,并进行资金预算,构建项目库。最终成果包括《粤港澳大湾区海岸带生态修复减灾三年行动计划(2019-2021年)》(含项目表、图件)和相关技术报告,经专家咨询和征求部门意见后,报省政府批准。

     三、条件要求 

  1、在中华人民共和国境内注册、持有合法有效的营业执照并具有独立承担民事责任能力,具有检验检测机构资质认定证书及测绘资质证书(专业范围涵盖海洋测绘)。从事海洋相关专业高级工程师人数30人以上。获得过国家级“海洋科学技术奖”或“海洋创新成果奖”的单位优先。

  2、熟悉广东省及粤港澳大湾区海洋生态、减灾和沿海地区社会经济现状,承担过国家、省级海洋生态文明建设相关研究、海洋生态损害状况核查、海洋生态红线划定、海岸线生态修复规划、海洋防灾减灾规划、海洋灾害风险评估和区划、海洋灾害承灾体调查、海洋灾害风险排查以及海洋经济发展专项规划等方面的工作,开展过港澳相关工作的单位优先(须提供合同、任务书或成果证明等相关证明材料的复印件)。

  3、不接受联合体响应。

  四、有关事项 

  1.采购费用为柒拾万元整。 

  2.采购费用从省自然资源厅2019年相关部门经费预算中列支。 

  3.本采购的公示时间为5个工作日(2019年7月23日至2019年7月29日),提供服务的社会组织须在公示期内书面响应采购,否则不列为提供服务的考察对象。 

  4.联系人:熊兰兰,电话:020-87018134,传真:020-87018134。


主办单位:广东省自然资源厅网站

地 址:广州市体育东路160号

技术支持单位:广东南方网络信息科技有限公司

交通指引 | 本地概览 | 联系我们 | 网站申明
隐私申明

建议使用1024*768以上分辨率,IE或其他兼容浏览器浏览
粤ICP备05077877号  网站的标识码4400000074

粤公网安备 44010602004661号